欢迎访问广东省质监局!

返回首页今天是  

当前位置:首页 > 质监新闻 > 正文

清远古龙峡省级旅游服务先进标准体系试点通过验收

发布时间:2018-10-15  浏览次数:   字体:[ ]

日,清远市质监局组织省内标准化、旅游行业专家,对“广东省清远古龙峡旅游服务先进标准体系试点”项目进行考核验收。专家组听取了古龙峡景区工作人员标准化工作汇报,审查了标准体系文件及运行记录,并实地调研景区标准化运行情况,从组织管理、“标准化良好行为企业”确认运行情况、先进标准体系建立和实施、试点绩效评估四个方面进行评估,最终景区以93分的优异成绩顺利通过验收考核

  “广东省清远古龙峡旅游服务先进标准体系试点”项目于2015年立项,由清远市清新区古龙峡生态旅游娱乐有限公司承担建设。建设中遵照“立足安全,突显漂流特色,夯实标准基础,规范行业发展,创建服务品牌”的指导思想,实现了规范旅游服务、完善旅游服务保障标准取得了较好的经济效益及社会效益,提升了旅游服务业发展水平,客户满意度得到提升。

  清远市局 高东明、周燕 供稿


免责声明:

凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于广东省质监局门户网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:广东省质监局门户网站”。

凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。

当软件将网站内容由繁体中文版本转换成为简体中文版本,由于黑客攻击、计算机病毒侵入,政府将不会就软件的缺陷向使用者承担法律责任及不会作出保证。

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下 "CTRL"+"ENTER"键, 以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。