欢迎访问广东省质监局!

返回首页今天是  

当前位置:首页 > 质监新闻 > 正文

省局召开2018年全省质监系统计量工作片区会议

发布时间:2018-10-09  浏览次数:   字体:[ ]

9月18日至27日,省局分别在汕尾佛山茂名召开广东省质监系统粤东片区、珠三角片区粤西北片区计量工作会议。省局党组成员、副局长王少华出席有关会议并讲话,省局计量处有关人员以及各片区地市局(含顺德区局)分管计量工作的局领导、计量科(处)长、质计所(院)长等参加会议。

粤东片区计量工作会议现场

会议通报了上半年全省质监系统计量工作整体情况部署了下半年主要工作,听取了参会地市局及有关技术机构计量工作开展情况及对计量工作的意见建议

王少华充分肯定了全省质监系统计量工作上半年取得的成绩,同时强调全省计量工作要提高政治站位,强化理论思维,增强大局意识,切实增强计量工作的使命感和紧迫感,做到担当尽责、真抓实干,半年着重做好四个方面的工作一是要以改革的精神推动计量事业发展,加快推进计量发展规划实施,深化“放管服”改革,助力质量提升;二是要以开放的思维提高计量工作实效,树立和坚持大计量的观点,加强调查研究和交流学习,推动计量工作方式更加开放;三是要以“四个创新”手段强化计量监督管理;四是要廉洁高效,干净干事。

(省局计量处 甘罗 供稿)


免责声明:

凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于广东省质监局门户网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:广东省质监局门户网站”。

凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。

当软件将网站内容由繁体中文版本转换成为简体中文版本,由于黑客攻击、计算机病毒侵入,政府将不会就软件的缺陷向使用者承担法律责任及不会作出保证。

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下 "CTRL"+"ENTER"键, 以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。