欢迎访问广东省质监局!

返回首页今天是  

当前位置:首页 > 质监新闻 > 正文

高国盛到省特检院中山检测院调研

发布时间:2018-09-30  浏览次数:   字体:[ ]

    9月20日,省局党组成员、副局长高国盛一行4人到广东省特检院中山检测院调研

    

    

    高国盛(右前一)到省站实地调研

    高国盛听取工作情况汇报后,对院的工作给予了充分的肯定,同时要求该院继续做好风险识别工作,为行政部门提供技术支撑,并把好的经验做法进行提炼上报省局和市政府,为类似隐患风险在全省、全国的发现排查提供借鉴,此外,还要继续履行好公益机构的职责,用科技创新促进自身发展。

    期间,高国盛还到广东省质量监督游乐设施及游艺游戏机检验站实地调研。

    (广东省特检院 陈晓莹 供稿)

     

     

     

     

     


免责声明:

凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于广东省质监局门户网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:广东省质监局门户网站”。

凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。

当软件将网站内容由繁体中文版本转换成为简体中文版本,由于黑客攻击、计算机病毒侵入,政府将不会就软件的缺陷向使用者承担法律责任及不会作出保证。

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下 "CTRL"+"ENTER"键, 以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。